POETA

Até hoje não descobri se uma poetisa eu posso ser

Profunda, intensa, sensível...

Compor belos versos

Ainda não sei se consigo descrever

Um herói, uma Deusa

Uma lágrima um beijo

Não sei!

Penso como é desbravar o infinito com palavras

Crescer aos céus e mergulhar

No mais profundo do oceano

Será que consigo descrever uma paixão?

Permito-me apenas escrever

Sem pressa, com verdade

Fazendo-me ser entendida

Ás vezes até incompreendida

Não tem problema!

Eu sei que posso e ponto!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 07/05/2009
Código do texto: T1581460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.