Vida a dois…
 
Quando paro a pensar em quem me faz sonhar e assim imaginar uma vida de amor, com muita emoção e o acelerar do coração, eu percebo o sentido que a vida tem, o qual faz de duas vidas um só pensar.
 
É maravilhoso ver como duas vidas podem construir um mundo verdadeiro dos sonhos imaginários, onde cada  pensamento individual se encaixa no mundo de um casal.
 
Como se fossem dois braços entrelaçados, ou um abraço bem abraçado, assim é o mundo de dois corações apaixonados.
 
Pensar, sonhar e realizar, assim é a vida de duas vidas que se dispõe a amar.
 
O hoje, o amanhã e o depois, não é suficiente para uma vida a dois, é preciso uma eternidade para duas pessoas que se amam de verdade.