SIMPLESMENTE

Quando vi o desanimo tomar conta de ti,

E o seu lindo e revigorante sorriso fugir de seus lábios,

Simplesmente percebei que a sua tristeza me feria mais do que a minha,

Que suas dores se refletiam em mim profundamente,

Que ouvir o seu sorriso pela casa era bálsamo para a minha alma,

Que a minha vida não existe sem a sua;

Então simplesmente decidi,

Revestir-me-ei de sol para dar luz aos seus dias,

Farei pacto com a lua para iluminar as suas noites,

Afugentarei qualquer tristeza do meu coração para que ela não te atinja,

Far-me-ei cômica para que não deixe de existir um sorriso nos teus lábios,

Far-me-ei sempre sensual e atraente para realizar todas tuas fantasias,

Amarei-te tanto e te darei tanto carinho que não ficará nenhum vácuo para o desânimo,

Moverei céus e terra para continuar vendo esta alegria em teu olhar

E este sorriso adornando teu rosto,

Isso por que simplesmente a tua felicidade será sempre

A minha felicidade.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 08/05/2009
Código do texto: T1582970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.