Adorei ouvir teu canto !!!

Dos antípodas tua voz me chegou muito clara,
e eu te disse que parecia te ouvir da esquina...
Ah ! Que lindo ouvir uma amiga que diz sempre,

que o longe é um lugar que não existe,
do mesmo modo que escrevia Richard Bach,
pois quando a amizade habita um coração,

dele já nenhuma distância é possível separar,
e como raízes de uma gigantesca figueira,
fincam-se fortemente no chão fértil que a criou...

Volto então, como um CD reproduzindo o passado,
e lá está você , como te conheci, metida em versos
com tua alma poética feita metade sol...metade lua,

como o sol brilhando manhãs e a lua as noites claras,
que nas marés de cada dia os pés se sentem molhar
e a vida a solfejar de dó a si , o bioritmo do destino,

que nunca marca no relógio a hora certa dos eventos
alegres ou tristes de nossa existência temporária,
porque o fazer do destino apenas complementa,

mas não preenche totalmente as nossas vontades todas,
sobretudo quando um vendaval açoita os nossos dias
naquele prenunciar de que o viver é apenas circunstancial...

E se minha vida durou apenas mais um hoje passageiro,
durou o suficiente para poder te escrever mais um verso,
e te dizer...simplesmente : Adorei ouvir teu canto !!!

Ah ! Minha querida amiga poeta, luz e vida !!!
Que saudades de você aí no Japão...!!!

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-Cássio Seagull 17-10-08 23.00 h SP
Lua Cheia Sol 27 graus
Beijos e abraços...Boa sexta-feira ...