Eu sonhava com você...
minha doce Dulcinea !!!


Nem um só dia havia que não se ouvissem chegar
as mesmas lufadas anunciadoras do vento estival,
que zunindo enchiam o ar espesso feito de frio ...

Nesses momentos minhas costas se embatiam nele,
e sua impulsão me levava adiante sem o menor esforço,
numa leveza que recordava um planador nas alturas...

Todo o recorte das praias da antiga Rodalquilar espanhola
meus pés iam seguindo como que movidos pela intuição
de que mais adiante seria já o momento do acampar,

e de deixar a mochila escorregar para um chão estranho,
onde corriam de um lado para o outro os caranguejos,
que ainda buscavam alimento nas areias quase úmidas...

A noite caía repentinamente deixando no horizonte
a marca avermelhada de um sol que se deitava no mar
cuja réstia, serpenteando, alcançava meus olhos,

como que mostrando que o presente de mais um dia
era esse terminar lá longe na imensidão do ocaso
num mergulho suave em seu próprio fim de tarde...

Tudo era tão lindo naquela praia no mês de outubro
quando os turistas já haviam partido, mesmo sem querer,
e nada mais se podia ver além da soberba natureza...

Agora era uma noite fria e madeiras deixadas na praia
eram agora uma bela fogueira que crepitava ruidosa,
e que levantava aos ares as fagulhas dos paus secos...

Meus pensamentos se aquietavam enquanto grelhava
algumas iguarias que perfumavam o ar sempre frio,
e que me animavam a ter o desejo de comer satisfeito...

E depois, ali mesmo, junto a esse crepitar de fogueira,
o sono chegava enfim...como prêmio de um dia proveitoso.
E nada mais eu via e nem sentia...

Mas mesmo assim...bem no meio da noite...
enfiado em meu sleep... eu sonhava com você...
minha doce Dulcinea !!!


-
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-
Cássio Seagull 15-10-08 l9.15 h SP
Lua cheia muito sol 32 graus
Beijos e abraços... Boa quinta-feira...

cseagull2@hotmail.com   CSEAGULL2@HOTMAIL.COM

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o