Carinhos

 

Sigo as marcas de teu rosto e descubro teus desejos

presos na teia ampla dos carinhos de um beijo ardente,

e dos abraços que em noites quentes são apenas au-

sências ...
Ah...nosso corpo sentindo desejos incompletos

que de vontades apenas não se completam.. Desejos

que nos envolvem em certos momentos...porque sempre,

bem nos olhos...os carinhos podem ser espinhos de dor

mais que de amor...
Ah...nossa vida de flamas chamas...

que sempre em nós a paixão devora...Às vezes penso que

a paixão que me devora sempre demora...mas não tem

hora... Nunca tem hora todos esses  carinhos que te guardo

para o amor maior...
Hummm adoramos carinhos,enfim.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Texto poético...feito em jan de 2007
cseagull2@hotmail.com       CSEAGULL2@HOTMAIL.COM