Metades de mim...

Ahhhhh...metades de mim caminhando

na noite e as frutas incensando as horas

tardias de um ver sem ver...Teus cabelos

cobrindo teu rosto como um cortinado dou-

rado e ainda que lá de londe se pudesse

ouvir cantares ...tua voz calava aqui,  justo

em cima de meus versos sem palavras,

doce metade de mim...

Aiiiiii... que bonitinha você está hoje na tua

fotinha...com teus cabelos caindo no meu

olhar de saudade...


=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=
Texto poético que fiz em 17-04-08 recordando minha
amiga poetisa Neusa Casagrande, hoje vivendo no
Japão...Ela aparece na foto acima.Até mais...abraços.
cseagull2@hotmail.com   
CSEAGULL2@HOTMAIL.COM
=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=