Antipatia.

Eu não queria...

Mas não vou com sua cara,

Nem você, com a minha.

Não sei se tem motivo ,

Ou se é pura antipatia.

Sei, que me chamas de coisinha,

E eu, te acho bem sonsinha.

Mas por castigo,

Ou ironia do destino,

Sua vida esbarrou na minha,

E temos que andar na linha,

Senão tudo se desalinha.

Então você fica na sua,

Que eu fico na minha.

Quem sabe um dia a gente se alinha?

E acaba com essa picuinha.

Que cá pra nós,

É coisa bem mesquinha.

Sigel
Enviado por Sigel em 11/05/2009
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T1587254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.