==HÓSPEDE 'NON GRATA'==

Eu sempre dizia:

A TRISTEZA MORA LONGE!

Faceira eu brincava, corria, sorria feliz...

Mas numa noite, eis que recebo

Uma visita 'non grata':

Era a tristeza que passava...

E resolveu me visitar!

Agora, vivo triste com essa hóspede

Que teima em não me deixar...

Espero que um dia eu volte a cantar...

Milena Carla*

Minha participação na CIRANDA da Maysa...A TRISTEZA MORA LONGE.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 11/05/2009
Código do texto: T1587905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.