O ninho do amor…
 
Que olhar é mais penetrante do que o olhar de um amante, de quem sabe perfeitamente o que deseja seu coração, do que o faz sentir tanta emoção, a ponto de olhar com ternura quem serve como inspiração, lhe fazendo compor uma bela canção?
 
Que mãos mais carinhosas podem existir, além das que tocam um rosto na penumbra, enquanto o reflexo da luz do luar invade o quarto de quem está a amar?
 
Que voz mais suave poderá expressar com tanta emoção, pequenos versos de amor, em forma de uma melodia apaixonada vinda do coração?
 
Quem senão a bela amante, que se deixa amar pelo seu amor verdadeiro, o qual lhe beija o corpo inteiro, que sem levar o tempo a conta, entrega-se por completo cheia de carinho e afeto?
 
Que lugar mais propício, para um amor a dois, a não ser um leito a descoberto debaixo do mesmo teto?
 
Com olhar penetrante e mãos cheias de carinho, embalados por um amor em prosa, os amantes fazem do leito o seu ninho, exalando suspiros cheiros de carinho.