O jardim do amor…
 
Uma porção mágica cheia de um brilho reluzente, faz com que uma pessoa se sinta diferente, ao ser alcançada pelos olhos do amor, que transforma um botão em uma linda flor.
 
Assim se forma o jardim do amor, onde a cada instante brota um coração amante, semeado pelo sereno do carinho, que se deixa cair de mansinho, como se do céu descesse um pequeno anjinho.
 
O enamorar de dois corações, faz com que do céu chova amor em porções, sim, uma chuva que enche os olhos de lágrimas, que são fruto da emoção de quem aprende amar.
 
Na escola da vida, onde o sonhar é o caminho que nos leva ao destino, onde se aprende que a cada passo dado estamos mais próximos do ser amado, não se pode sem sonhos viver, pois corre-se o risco do amor se perder.
 
Quem faz do amor seu sonho encantado, terá com certeza seu coração regado pelo carinho, de onde brotará um amor mesmo que venha acompanhado por espinho.