Galope

Arriei o pampa com a traia de gala,

Afinal hoje é dia de festa,

Cabresto, bridão, pelêgo, peiteira e sela,

Também não fiquei pra trás,

Bota Lazão, fivela grande, calça, chapéu e camisão,

Canivete JJ, espora rosetada, fumo, palha e tostão,

O pampa é esperto, nem cutuquei, já ganhei o estradão,

Galopando ligeiro e suave, fazendo poeira subir do chão,

Meu chapéu nem se mexe, rédea solta e liberdade,

No fim dessa estrada me espera,

Aquela que eu amo de verdade...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 12/05/2009
Código do texto: T1589269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.