Importa saber...
 
Saber ser aquilo que se quer ser, saber viver aquilo que se deseja viver, saber quem é aquele que ao meu lado está, saber comunicar sem mesmo uma palavra falar, saber abençoar sem nada cobrar, saber rir sem querer debochar, saber amar mesmo sem ser amado, saber perdoar a quem nos faz chorar, saber dar sem reclamar, saber servir a quem não tem coragem de pedir, saber tocar com carinho, saber sentir o toque de quem nos toca, saber que sou falho mas quero acertar, saber ouvir a voz do coração, saber de forma sabia tomar uma decisão, saber que não estou só andando na multidão, saber que trago alguém no coração, saber testemunhar que vejo a luz na escuridão, saber que você é meu irmão, pois temos o mesmo Deus no coração!

... e você quer saber?