NOVA JERUSALÉM"

“Nova Jerusalém”

_Muitas duvidas no caminho a nos torturar, que pessoas encontraríamos lá, o que dizer, como são o que fazem, estas foram as perguntas que em nossas mentes vagaram. E quando finalmente lá chegamos deparamos com seres humanos que assim como eu ou você, necessitam de compressão e amor, homens privilegiados que apesar de por muros não estarem cercados, decidiram conhecer a verdade e não se envergonham de um dia terem fracassado, e podem ate novamente a este mal se render, mas com certeza conheceram uma força que chamam de superior, mas que na verdade e apenas o amor daquele que nos criou. Comunidade Nova Jerusalém onde homens buscam a cura através do trabalho da oração e do conhecimento interior. Localizada numa área de dois alqueires, onde eles plantam maracujá, alface, e muitas outras frutas e verduras, criam também animais como vacas, porcos e galinhas, e através da integração com a natureza aprendem a valorizar a vida, num trabalho conjunto construirão seus próprios alojamentos, valorizando assim o trabalho e a equipe, na capela que também foi por eles construída, buscam na musica e na fé respostas que não encontram nas drogas. Nos trabalhos manuais mostram-se grandes e talentosos artistas, virtudes ocultadas pela mentira das drogas. Nossa equipe se fartou com as delicias de sua cozinha, que assim como todas as outras funções passa por rodízio e todos aprendem a tudo fazer. E no brilho dos olhos daqueles homens, pudemos enxergar uma luz de esperança, e a resposta que buscamos em tantos lugares, muitos daqueles homens já a encontraram. E o nome desta resposta muitos vive a repetir, mas poucos são os privilegiados que conseguem sua verdade seguir. Parabéns aos internos da Comunidade Nova Jerusalém. E que a resposta esteja com vocês.

Por: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 12/05/2009
Código do texto: T1589927
Classificação de conteúdo: seguro