****UM ANJO DE ASAS QUEBRADAS****

O cansaço toma conta do meu tempo...

E não acontece nenhum advento, que me faça reagir...

Já sinto a efêmera vida tão pesada...

A minha missão inacabada, sou parte fragmentada...

E não tenho mais forças para prosseguir...

Meus lábios e minha cabeça, são acometidos por dormências...

Sinto frio em todo corpo com muita frequência...

Que parece minha tão perdida alma invadir...

Minhas vistas, sem luz, já estão embassadas...

Só vejo no chão, muitas folhas amassadas...

Onde tento o que estou sentindo, exprimir...

Ah! também nunca almejei mesmo ser poetisa...

Num momento difícil de minha vida, eu um tanto indecisa...

Optei apenas, por minhas sensações, redigir...

Agora não sei separar o que é real da ilusão...

Só um mundo de horríveis pesadelos parece existir...

Um mundo daqueles que nunca tiveram zelo...

Pois, possuem no lugar do coração, uma dura pedra de gelo...

E tentam, a todo momento, a todos simplesmente iludir...

Me sinto com o coração ferido, dolorido...

E isso para ninguém eu nunca quis...

Já não consigo chegar na minha casa...

Pois, sem piedade, quebraram minhas asas...

Fazendo de mim para sempre...Um anjo infeliz!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/05/2009
Código do texto: T1590641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.