AMOR DE MULHER


 
Gostaria de atrasar o relógio
Fazê-lo voltar atrás horas, anos
Sentir-me-ei mais à vontade
Poderia usar de igualdade
Não teria este preconceito
E nem a sensação de que estou infringindo
Algum tabu
Gosto de você
Com amor de mulher
São estes sentimentos que tenho
Quando olho a tua fotografia
Um calor que sobe no meu rosto
Tomando-me todo o corpo
Acho-te ainda um menino,
Mas me desperta calores
E desejos em uma mulher
Já vivida e amada por homens mais velhos
Não sei a tua idade, mas sei que é ainda um garoto
Que acabou de apontar a barba
E engrossar o timbre da voz
Posso até estar errada, mas tua fotografia
Passa-me esta imagem de gentil homem
Que acabara de aprender a amar uma mulher de verdade
 
Sol pereira

Música: All the way (Frank Sinatra) Ligue o som!