Faz parte de mim

Me derramo em poesias intensas

Que saem do fundo de meu âmago

Utilizando palavras difíceis, clichês antigos

Mas sendo sempre sinceras (minhas palavras)

Mesmo assim...

Às vezes parece não ser o bastante,

Para alguns, talvez não...

Mas meus sentimentos não dependem dessas pessoas

Surgem independentes, anárquicos

Sem que eu possa controlar seu rumo, direção e sentido

Não sei se é bom ou ruim

Vivo cada momento como se fosse o último

E cada desilusão como se fosse a primeira

Faz parte de mim...