DIA NUBLADO

Dada a constituição do nosso ser mais completo,

Já tivemos que escolher nossos dias prediletos,

Se somos pura energia, afirmo com garantia que

Sentimos muita falta, da claridade solar que vem

Pra recarregar nossa aura espiritual, nos deixando

Menos mal, do que em dias escuros pois olhamos

O futura também com pouca visão...

Há uma singularidade ao habito constituído devido

A polaridade deste mundo conhecido, você nascendo

Nos trópicos, logo vai desenvolver mesmo que sem

Perceber, um controle emocional e vai parecer normal,

Longa ausência solar visto que a escassez por lá, é um

Fato incontestável, tendo que ser compensado por todo

Um mecanismo dentro do seu organismo....

Mas quando estamos de bem com a vida e o universo,

Também fazemos progresso, em nossa imunidade e

Temos capacidade de sermos mais tolerantes, levando

A vida avante independente do sol, devemos aprimorar

O conceito de valor, esteja frio ou calor, é importante

Frisar quem veio se adaptar foi o Homem e não o sol,

Imagino ter exposto um modelo compassado para evitar

Desgosto nos dias que são nublados.