*O Neoplasma*

*******************

Escrevo para testemunhar a inquietação em observar o surgimento de uma rosa virginal nascendo no lodo. O mais coerente para o nascimento desta inocente rosa seria um canteiro adubado com autênticos nutrientes.

Eu vejo a rosa suspirando, gemendo e chorando neste vale de lamentações. Não quero que esta rosa imaculada padeça sob os poderes dos Pôncios Pilatos, que ela tenha a ciência exata de quem são os Judas Iscariotes existente ao seu lado.

São muitos os caluniadores dizendo amistosos!

A extensão deste palco é grande, onde muitos são intérpretes do descaro usando máscara. Estes enganadores não mostram suas verdadeiras analogias para o povo.

São desprovidos de ética

Assim sendo não há possibilidade de equívoco!

O meu diagnóstico, é que eles querem o sangramento da coluna dorsal de quem os governa.

O que não pode é deixar evoluir a abertura, para os sinistros senhores da má conduta. Cínicos aliados sugadores de sangue de quem tem um ideal para o benefício de uma sociedade.

É preciso extirpar o câncer no início!

Este neoplasma radicado o tratamento será dolorido. Para que esta terapêutica venha ser totalmente satisfatória, tem que ter coragem para o extirpe antes que o achaque seja incurável.

O colo uterino do poder de quem os conduz, não poderá ficar dilacerado em seu trajeto idealístico de bons desígnios laborais.

Que cresça a rosa virginal nascendo do lodo! Incorporando a Guerreira Valquíria usando a espada para o bem, limpando o seu condado e repelindo os opositores.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/05/2009
Código do texto: T1593713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.