O PROFESSOR

Desde o pré-primário

Bateu a vontade de ser professor

Pensei que seria coisa de criança

Que nada

O coração nunca bateu ao contrário

Seguindo os ensinamentos

Os trabalhos

As porradas

As mudanças

Os sentimentos

Consegui o ápice daquele momento

Mas

A vida tomou vários rumos

Em termos de conhecimento

Viajando

Lutando

Conhecendo as pessoas

Bons consentimentos

Bem

Agora em final de carreira

Aprendi como professor

Mas ainda como bom aluno

Que a falsidade

Impera mais que o amor