De tardinha

De tardinha você tinha que estar aqui...em meu olhar!

Teria que passar ao lado e entrelaçar as mãos.

Poderia dar as flores, desde que as segurasse pra eu não espirrar muito,rs.

De tardinha, você faria acelerar o coração. O seu ou o meu?

Tanto faz.

Ah, garoto com jeito de homem maduro...de tardinha, você tinha que ser. Só isso.

Não poderia estar sozinho,

mas a companhia teria que ser o meu olhar.

Tomaria conta de você e saberia encontrá-lo em mim.

De tardinha, você me daria o pôr-do-sol mais belo do Rio.

Eu o levaria às estrelas.

Por que não?

De tardinha, só se você viesse,

junto trouxesse a sua poesia, seu limiar de sonhos.

E assim, tutor e aninhada,

abraçaria e o levava... pra passar a noitinha enluarada!

Beijos pra você ( e só você sabe quem é de fato você! ).

Anjodecristal.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 15/05/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1596393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.