A outra face do coração


Pergunto-me muito e não tenho uma resposta
Como pode uma pessoa amar se já tem coração acorrentado?
São estes mistérios e encantamentos que o coração nos traz
Não sei se eu é que sou diferente – ou realmente não pertenço a este planeta.

Quando amo é para valer, meu coração não fica dividido
Sou daquele amor de corpo, alma e pensamento
Mas, hoje, só se pensa em sexo
O sentimento amor ficou para outro plano, completamente esquecido.

Aí torno a me questionar. Será que sou assim tão diferente?
Será que as pessoas chegam só pela aparência?
Será que tem a ver com a beleza e o prazer?
São perguntas que não têm respostas.

E derrubam por completo o mito
De que o coração é a metáfora do amor...
Para mim ele é o responsável pela vida.

Ele bombeia o sangue na veia
E, uma vez parado, não tem serventia
Mas o espírito, este, há de fincar e se perpetuar!

sol pereira