Suave Lembrança

Existir é mais que compreender,

quando se liberta o ser passa a iluminar.

Quem sabe eu seja apenas eu mesma, e nada mais,

perdoe-me mundo, morrerei para viver

uns viverão pela morte,

outros sequer existirão.

Hoje eu vou para o eterno,

existirá enfim, uma suave lembrança

daquela menina que um dia viveu infeliz.

Perdoe-me amor não consigo mais,

enfraqueci no ultimo segundo,

meu ultimo suspiro aconteceu em segredo,

minhas lagrimas estamparam minha dor.

Eu preciso ir, larga-me de vez e deixe viver,

preciso libertar-me deste sentimento

que aprisiona meu ser...

Meu ultimo suspiro será em um dia em que voltarei a brilhar;

perdoe-me amor fui para sempre e não voltarei jamais.

A minha dor fez-me voar;

criei asas e vou para nunca mais voltar.

Bipa
Enviado por Bipa em 20/05/2006
Código do texto: T159738