Estreia

Quantos enganos me fizeram desviar o percurso,queimar navios e acordar sem bússola,mas sem desistir de encontar meu porto.Retomarei com mais firmeza a viagem mais consciente do peso da bagagem,terei tristezas,mas não abrirei mãode algumas verdades necessárias à vida.Dormirei com a esperança dos que sonham num jardim lunático,encontrar a profundidade cantante de um inesquecível grande amor.Cantarei com a emoção convincente dos enamorados,embora sozinha.Viverei cada minuto da abstração momentânea dos que se preparam para uma grande estreia.

Diulinda garcia,In Caminho do Invisível.

A.S.editores,2006.

Diulinda Garcia de Medeiros
Enviado por Diulinda Garcia de Medeiros em 17/05/2009
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T1599558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.