Você é um número, meu amor.

 

Então de repente ela estava diante de mim,

com sua misteriosa maneira de se exibir

em sua bela roupa, muitíssimo extravagante.

 

Estávamos hoje na apologia dos dois e um,

e a questão ia soando mais como matemática,

do que alguns  estudos de numerologia básica.

 

Hum...mas você sempre misteriosa...insistia

no 2 por 1, e eu já não estava mais entendendo

a que tudo isso nos levaria a concluir no final.

 

O fato é que eu te entendia razoavelmente bem,

porque naquele momento você era a número um,

pelo menos em meus sentimentos florescentes.

 

Mas não demorou muito para você me enredar

com a história do antes, do meio, e do final.

Até que foi ficando claro que não havia final,

 

pois com você sempre haverá começo e meio,

nunca um final... o que acabo compreendendo,

quando me diz que mais vale um sol  na mão,

 

do que dois voando...uiii...e eu nem esse sol sou,

porque tenho de ser para você apenas palavras,

essas que vamos escrevendo para mostrar,

 

não o tudo, mas apenas aquilo que nos interessa,

porque no cofrinho tudo lá dentro se guarda bem,

exatamente como piratas guardavam suas arcas.

 

Aiii...amor..acho que você está hoje na quietude,

porque encontrou teu sol brilhando bem em você, mesmo  sendo pela metade por causa das nuvens.

 

Você não deixou de me dizer que garantira teu sol,

e que entre nós, ao me olhar, outros olhos você via,

e  eu não entendia o que você de mim pretendia.

 

E dizendo que ia ver tua metade-sol que te chamava, disse bonitas palavras e saiu deixando atrás de si

a porta entreaberta para que eu mesmo a fechasse.

 

E eu a fechei...com uma sensação de esvaziamento,

e com a certeza de que 1 +1 não tinha nada a ver

com um 2, mas com um três...e...

 

que não era absolutamente o meu número de sorte,

assim dizia o livro numerológico em seu capítulo 22.

Eu nao  acreditava mais nessas coisas de números...

 

Hum ! Agora estava com alergia da numerologia,rsrs.

Ou seja...muito indignado com números...

Você não estaria ?





=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Prosa poética de Cássio Seagull em 18-05-09 02,00 h SP
Lua minguante - sol fraco - 22 graus
Beijos e abraços a você e boa semana.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=