_QUANDO A MORTE ME VISITOU_

A morte chegou na fria madrugada, tal como o

sussurro dos ventos.

Deitada em meu leito senti suas mãos firmes a me

tocar.

Permaneci de olhos fechados como se assim me

protegesse do desconhecido.

O medo eminente cedeu a uma paz inexplicável.

Revivi cenas desta frágil vida, com lucidez toda

a dor se tornou passageira.

O calor acolhedor transmitiu confiança.

Meus soluços de pesar cessaram, serenamente

segurei em suas mãos.

Docemente ela me guiou em direção ao infinito.

Meu corpo carnal era apenas uma vestimenta

a qual já poderia abandonar.

Caminhando sobre as nuvens visualizei as estrelas

cintilantes.

E percebi que, enfim, minha alma estava liberta

bailando no universo.

Sem as amarras das marzelas humanas, sem as

feridas da carne.

Era tão somente alma e espirito em harmonia

retornando para casa.

_CamomillaHassan_

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.