A rosa viva... sorrindo para nós...     

 

De repente teus passos se juntaram aos meus

para colhermos a rosa mais bonita do jardim

e, no entanto, você me olhou como que distraída,

 

dizendo com tua voz suave que não era preciso

colher das rosas que encantavam os canteiros,

porque elas serviam de alimento a muitos insetos.

 

Tanto àqueles do dia como aos da noite também.

E que preferia apenas sentir o perfume delas,

e se sensibilizar com suas formas e lindas cores...

 

Acostumado que estava ... a colher quase de tudo,

fiquei olhando para ela um tanto admirado,

sem entender completamente seu modo de agir...

 

Nesse momento ela segurou minha mão com força,

e a colocou em seu peito,  apertando-a  contra ele,

para que eu soubesse que dele partia toda a vida...

 

Senti o pulsar de seu coração diferente do meu

e, logo, sem que eu ao menos esperasse -- ela disse:

Amorzinho...ouça...eu quero que você me entenda...

 

se você quiser me dar uma rosa bem bonita de presente,

vem aqui acariciar com amor as pétalas desta rosa,

porque ela está viva... sorrindo para nós, você não vê...?

Então sorri...ela sorriu...e a rosa sorriu...
e em nossas mãos nada havia... além de amor !
E eu que ia dar um presente...dela recebi um...

Hum...que linda tarde !!!
E nosso beijo que doce foi,
no meio das rosas vivas...

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o= 

 

Cássio Seagull     30.08.08      19.00 h   SP

                              Lua nova   Chuvoso e frio 18 graus


                              Abraços e beijos... e bom domingo.
                              cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o