Não sou mais

Porque sou uma mulher!

E como um sismo, arrebatei as adormecidas ilusões.

Queime o seu parágrafo, deixe-me entrar,

porque sou uma mulher.

Deite a sua fantasia em baú esquecido,

envergue o roupão da sua solidão,

não se interponha entre a porta e meu sonho...

Porque sou uma mulher.

E se ao se expôr em lentes vazias,

ao nada se vir, ao vasto delirar a sua melancolia,

se afasta depressa e esconde,

finja soberbo que não me vê...

justifique a sua dislexia,

oculte e reverencie, abre os olhos e respire...

Sinta medo, foge a heresia...

Ou outro dislate qualquer...

Porque fui...não sou mais a sua mulher.

Bjo.

Anjo.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 18/05/2009
Código do texto: T1600407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.