A Menina De Mim

No interior do meu ser mulher existe uma criança;

Uma menina. É uma menina de cabelos castanhos encaracolados e grandes olhos cor de mel, cercado por cílios espessos... Graciosamente vestida em seu vestido vermelho com estampa de enormes flores brancas. Sentada ao chão e debruçada sobre os joelhos chora copiosamente...

Pobre menina! __Por que chora?

Que dor atormenta sua alminha de criança?