DEPOIS DO VENDAVAL...

Depois do vendaval "vem a bonança" dirão alguns...

A questão é a possibilidade de problemas a cada momento.

Bonança significa: "bom tempo no mar;

Tempo favorável à navegação";

"Sossego, calma" (Aurélio).

Essa existência, sob certo aspecto é semelhante a um imenso oceano...

Como tal, essa existência é cheia de ondas

- algumas avassaladoras,

Outras nem tanto...

Por isso, se faz tão necessário um pouco de bonança,

Em nossas vidas...

Assim, se respira até que as coisas voltem ao normal

E se possa prosseguir...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.