Besame mucho

Vira e mexe falo sobre o beijo.
Não tem jeito,
é quase mania,
ou será fixação?
Sei não.
Mas como não falar
de algo tão fascinante
e de tanta relevância
na vida afetiva?
Quer saber se um casal
vive em harmonia?
É só observar se ainda se beijam.
Se não há mais carícias
perceptíveis,
se o abraço já foi para o espaço,
se os lábios não se procuram mais,
ai, meu Deus!
A chama deliciosa da paixão
se extinguiu há tempo.
Claro que existem muitas formas
de manifestar o amor.
Quem vive sob o mesmo teto
há longos anos,
tem uma dinâmica própria
para o aconchego,
e amar de verdade vai muito além
da sensualidade.
Disso sei
e conheço pessoas lindas
que vivem em completa sintonia
amorosa
e não andam se beijando por aí.
Mas...
A magia do beijo!
As pessoas deviam praticar mais
algo tão simples e prazeroso.
Para mim é o antídoto
perfeito
para quebrar o gelo,
dissolver as mágoas,
acalentar a alma
e nos conduzir ao paraíso.
Agora ,se a conversa é com você,
meu benzinho,
aí não tem jeito:
besame,
por favor,
e muito,
intensamente,
de todas as formas,
de leve,
docemente,
mas pode me surpreender também
com beijos ardentes
que evidenciam a paixão,
que confirmam o amor
e transformam dois em um
na doce fusão
que
momentaneamente
podemos ter.