Pescador de Ilusões

Pescar ilusões é acima de tudo estar ciente de que tudo é fantasia. E ser feliz assim mesmo. Muito feliz!

É saber que ele nunca mais voltará. Mas esperá-lo todos os dias como se ele pudesse aparecer instantaneamente. E ser feliz com isso.

É ter plena consciência que ela nunca te amou. Mas insistir em enviar flores todas as semanas. E ter certeza de que está fazendo o certo.

É querer ouvir um sim de uma boca que não conhece.

É não querer ver um sim de quem está tão próximo.

É não ver. É enxergar. É sentir. É amar.

É reconhecer de tão longe o perfume, é sentir ciúme. É invadir o pensamento.

É reconhecer de tão longe a voz. É fazer da cabeça um tormento.

E escutar aquele jeito especial de chamar e dilacerar o batimento.

É apostar quem é o dono daquele andar, daquela letra, daquele olhar e achar tão lindo quanto o firmamento.

E estar feliz e triste.

Morrendo de saudades e querendo estar ainda mais distante.

É aprender a gostar de tudo o que ele gosta.

É vencer o vencedor, quando este não permitir.

É um paradoxo.

É uma vida. É viver.

É um num sei mais o quê.