Paralelas

Sentada de frente pra avenida,

ví quando a chuva veio.

Sentí quando a chuva se foi.

São duas ruas,

são paralelas,

molham-se nuas,

assim feito o meu olhar distante.

Jamais se cruzam,

são duas correntes

que vão soltas à distância.

Contrárias e molhadas

as duas musas e uma só avenida!

Ou eu e você.

No coração de menina

balança o poeta menino,

como a árvore da rua apressada.

Eu e as ruas opostas.

Como nossos dois pensamentos:

Eu sempre pensando em você.

Você em todo mundo,

menos em mim!

Beijo de chuva.

Anjodecristal.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 21/05/2009
Código do texto: T1606080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.