A noite se fez madrugada...

 

De novo a noite se fez madrugada nesta noite,

e eu te olhei em teu rosto que não via a dias,

e teu semblante inicial era de uma linda alegria.

 

Então voce largou, finalmente, teu livro sobre a cama,

e me olhou, dizendo que eu tinha razão de reclamar,

pois não falava mais comigo e só lia e lia e lia e lia...

 

Depois do livro recostado na cabeceira  me disse:

sabe que eu não sei mais se te amo verdadeiramente,

porque estava pensando agora que não me completo.

 

Sinto em mim um vazio insuportável...me sinto vazia,

e nem sei direito te dizer porque sinto essas coisas.

Não vê que apesar de eu ser calma estou insatisfeita?

 

Mas amor...eu te dou tudo...e nas noites até me acabo,

porque te dou toda a minha energia para te satisfazer,

porque sei que você é mesmo insaciável ao quadrado.

 

Eu sei amor,  sei que não posso me queixar de você.

Você  faz todo o possível para me agradar ao máximo,

e também não me esqueço dos presentes que me dá.

 

Claro amor...adoro te dar presentes...sempre tenho um

especial para te dar...Olha este que trouxe ainda hoje...

Olha...pega  amor ...comprei no Shopping Interlagos...

 

Nossa !!!  Mas que lindo amor...que colar mais lindo!

Hum...e são daquelas  esmeraldas que mais  gosto.

Você sabe que  adoro verde não é amor? Hum,adorei !

 

Aii vem amor...você merece um beijo muito especial hoje

Humm..o fecho amor...me ajuda a pôr porque não abre.

Dá que eu te ponho...abaixa um pouco...assim, não mexe.

 

Pronto amor !!! Agora está bem colocado e não escapará.

Ai ...que bom amor...espera que vou olhar no espelho.

Vem amor...vem comigo olhar no espelho da sala...vem.

 

Simm...vou simmmm...aiiiii  amor, vamos abraçadinhos ...

Puxa...tá lindo esse colar em você...super combinando.

É que você até já sabe das coisas que eu gosto...humm.

 

Aii..estou tão feliz com o meu colar amorzinho...É lindo !

Que bom que você está feliz...você sabe que faço tudo

para te ver feliz e também porque sei que fica irradiando

 

essa felicidade que no final acaba sendo a nossa felicidade.

Vem querida...vamos até a cozinha comer alguma coisa...

Hum...até sei o que você quer comer lá na cozinha...

 

Ah sabe é ?

 

Sei simmmm..

 

E o que é minha linda ?

 

Hum... rsrsrs...

 

Ah !!! rsrsrs.

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 21-05-09 às 02.00 h em SP

Lua minguante – sol meio nublado – 24 graus.

cseagull2@hotmail.com

Beijos e abraços para você...boa sexta...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o