___SIMPLESMENTE O AMOR___

Alguns acontecimentos nem o tempo ou esquecimento

se encarregam de levar consigo.

Certas emoções calam em nosso íntimo tais como os

sentimentos que persistem num coração vazio.

Não me esqueço um instante siquer, mesmo quando

fecho os olhos continuo a ver seu rosto quando partiu.

Sentindo a mesma angustia meus lábios se silenciam

enquanto minha alma chora.

Continuo a viver mesmo não desejando, atravessando

os dias com lembranças que alimentam a saudade.

Quando sorrio é em meus olhos que se traduz a tristeza.

Não ha nada que você deva saber deste meu sentir que

o faça responsável pelo vazio abissal que me assola.

Mas que você saiba que o amor transgride regras, não

se retrai com o passar dos tempos.....

O amor simplesmente flui quando menos esperamos, lá

esta ele nos dando a certeza que nunca é em vão amar.

Mesmo que amar implique em despedidas contrárias ao

nosso querer.

CamomillaHassan

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/05/2009
Código do texto: T1608537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.