"O PESSIMISTA"

O PESSIMISTA

Quando o pessimista não melhora,

Dá um jeito de piorar,

Para ver se consegue ficar,

Pior do que já está.

É um poço de incertezas,

E joga tudo na conta do azar,

Patina nas decisões,

E só vê desgraças em tudo que é lugar.

Temeridade é o seu forte,

Acha que nunca vai dar,

Não toca nenhum projeto,

Pois, acha que nunca conseguirá terminar.

Suas decisões são fragmentadas,

Não consegue nunca cogitar,

Refém de seus próprios temores,

Não consegue nunca avançar.

(Tom Oliv)

------------------------------------------

“Não tenha medo de errar, pois você aprenderá a não cometer duas vezes o mesmo erro”.

(Franklin D. Roosevelt)

“Se você estiver dando o melhor de si, não terá tempo de se preocupar com o fracasso”.

(S. Brown)

“Não deixe ninguém convencê-lo a desistir daquilo que você sabe que é uma grande idéia”.

(S. Brown)

“É quando fugimos que estamos mais sujeitos a tropeçar”.

(Casey Robinson)

“Peça dinheiro aos pessimistas, eles não esperam recebê-lo de volta”.

(Steven Wright)

“Pessimista é aquela pessoa que reclama do barulho quando a oportunidade bate à sua porta”.

(Michel Levine)

“O pessimista é uma pessoa que, podendo escolher entre dois males, prefere ambos”.

(Oscar Wilde)