==PALCO DO AMOR==

Nesse palco tão cobiçado por todos

Vi meu amor ser destroçado

Não apenas por uma vez foi subjugado...

E eu despudoradamente me entreguei...

A esse amor desvairado

Mas como um crime foi tomado...

E nem habeas-corpus me foi concedido

Na prisão simplesmente fui lançada...

Na solitária chorei minhas lágrimas mais amargas...

Ainda tenho os pulsos pelos grilhões magoados...

Milena Carla*

=========

Escrevi este texto pra ciranda - PALCO DO AMOR - da Maysa

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 22/05/2009
Código do texto: T1609007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.