NA CIDADE

NA CIDADE

Quem vale mais o carro ou eu?

Eu não. Sou de pouca serventia

Mas você ai, você vale!

Mais que popular, de luxo, estelar.

Eu digo é do lado de fora.

Lá dentro tem um rei (nem que seja) de barriga

Ou um súdito do automóvel,

mas com poder delegado

O homem faz cidade para o carro

Ruas, estradas, até passeios

São tapetes para a majestade.

Eu não xingo buzina não, viu lacaio?

Passo é lá para dentro

Pra virar gente

Nem que seja de carona.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 23/05/2009
Código do texto: T1609783