Queria Ser Um Sábio

Queria ser um sábio

Para descobrir nas estrelas

A resposta para ser feliz

Queria olhar para o céu e vê-lo sempre azul

Mas, não sou, nem sei ao menos o que sou

Não sei o que estou fazendo aqui

O meu motivo, também não sei

Sou uma incógnita, um ponto no meio do mundo

Não tenho começo, nem meio e nem fim

Apenas sou o que penso em achar o que sou.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 24/05/2009
Código do texto: T1611882