Amor distante

Quando foges de ti, fico a pensar

Por onde andará o amor

Do seu corpo posso cuidar

Alimentar, banhar, acariciar

Distante alma desnutrida

Que emana uma brisa gelada

Entristecendo meu coração

Quando foges de mim, fico a vagar

Neste sonho de medos e delírios

Num mundo não tão distante

Onde posso vê-la, mas não toca-la

O que será que irá acontecer

Quando o vento parar de soprar?

Cairemos lado a lado, dois estranhos

Incompreendidos, porém amantes