Queria Alguém...

Queria alguém que gostasse de ler o que escrevo

Queria alguém que gostasse de me ouvir

Queria alguém olhasse nos fundos dos meus olhos

E me dissesse a verdade, apenas a verdade

Queria alguém que não me enganasse com mentiras e palavras vãs

Queria alguém que estampasse um sorriso quando me visse

Que rolássemos de rir e dar gargalhada até adormecer

Queria alguém para caminhar

E sentados à beira do caminho

Colhêssemos flores...

Queria alguém que caminhasse comigo sobre a areia branca numa noite de verão

Queria alguém que sentasse comigo no alto da colina e víssemos o pôr do sol

Queria alguém que me beijasse e que fosse um beijo molhado

Mas, um beijo cheio de carinho

Queria alguém que me aceitasse como sou

Sem olhar para os meus defeitos

Queria alguém que amasse o que eu amo

Que brincasse comigo de rolar na grama

Que sentisse o cheirinho de terra molhada

Que ouvisse a melodia dos pássaros

Queria alguém, assim

Como eu....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 25/05/2009
Código do texto: T1614131