Queria Ter O Dom...

Queria ter o dom de interpretar sonho

Sonhos sonhados, sonhos vividos

Sonhos almejados

Sonhos azuis, sonhos amarelos

Meus sonhos vermelhos numa noite de lua cheia

Queria trazer à realidade aquilo que guardo no meu inconsciente

Inconsciente consciente, cheio de surpresas e teimosia

Um sonho qualquer, um sonho real

De uma história qualquer

De uma menina sozinha

Contando as estrelas...

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 25/05/2009
Código do texto: T1614132