As chaves

Quero em minhas mãos as chaves. As chaves para minhas saídas e chegadas, quando for preciso eu me encontrar com os sonhos ou me despedir deles...

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 25/05/2009
Código do texto: T1614264