A LUA MADRINHA DOS AMANTES..........

A LUA MADRINHA DOS AMANTES!

A lua linda, numa noite escura, iluminada apenas por sua luz, sentia-se enciumada com tamanha demonstração de carinho que um jovem fazia a sua amada.

A garota, no entanto, não percebia o quanto àquele jovem a amava.

Eram apenas colegas no entender dela, que era muito ingênua e não percebia que ele estava o tempo todo lhe demonstrando seu amor.

A lua, no entanto, madrinha dos amantes e dos amados, sentia-se ao mesmo tempo enciumada, mas também com pena daquele jovem que não conseguia fazer com que a garota lhe entendesse.

A jovem era linda, cabelos e olhos castanhos radiantes, corpo esguio e um sorriso encantador.

A lua então tomou uma decisão radical.

Escondeu-se atrás de uma enorme nuvem, fazendo com que de um momento para outro, a noite tornara-se escura como breu.

A jovem assustada, pois morria de medo do escuro, atirou-se nos braços do jovem em busca de aconchego, o que foi imediatamente correspondida num abraço carinhoso.

Ao encostar sua cabeça no peito do jovem, sentiu que o coração dele batia tão forte que parecia que ia explodir.

Seu susto aumentou mais ainda, pois agora ela não sabia se do medo do escuro ou do sentimento que aquele coração lhe mostrava.

Com muita calma, ela levantou os olhos e suas bocas se encontraram.

Ao tocar seus lábios no dele sentiu seu corpo estremecer e descobriu naquele momento, que o amava há tanto tempo, mas como era apenas um colega, com quem ela dividia apenas carinhos de amigos, nunca quis ver ou ouvir tudo o que ele lhe dizia.

Pensando assim, entregou-se aos seus braços e se beijaram longamente, como se já fizessem parte da vida um do outro há muito tempo.

Ela sentiu que ali estava o amor de sua vida, que ela estava à procura e que sem saber esteve sempre do seu lado.

Nesse momento a lua voltou a brilhar e iluminar aquele momento de pura magia e emoção!

26.05.2009