Águas

Em todas as águas que atravessei, deixei algo de mim!!

Um tanto de canto e de poesia, de mágoa e exatidão.

Preconceito lançado, dor apagada, momento fantasia.

Mas de todas as águas que atravessei, talvez seja esta,

que agora transponho,

a que mais me chega tardia!!!!

Não por virem em ondas,

ou estarem mais cristalinas.

Águas em demasia, que matam minha sede,

alteram minha vida.

Levam devagarinho o pouco que resta de mim, do sonho.

Por todas as águas que atravessei, que escoei, que descí,

não falho nem passo adiante

aquilo que me trouxeram, o mundo que eu vencí.

Beijo,

Anjodecristal.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 27/05/2009
Código do texto: T1617462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.