_REENCONTRO_
        Quando me olhei estive ausente em meu reflexo.
   Divaguei em lembranças doces momentos.
   Pensamentos difusos na solidão embriagante.
   Meu coração se despedaçou diluindo os bons sonhos.
   Me reencontrei com velhos medos, me despedi de
   insólidos fantasmas.
   Deixei a tristeza ao sopro do vento.
   Abandonei a mágoa no esquecimento.
   O canto da minha alma me silenciou.
   Na inquietute das minhas indagações reencontrei
   respostas emudecidas por tolas mentiras.
   A brisa soprou a vida e meu olhar se perdeu em
   sua silueta misteriosa.
                       _CamomillaHassan_
   
   
   
 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/05/2009
Código do texto: T1618514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.