A MULHER

A mulher pós-moderna

Mudou o seu jeito de pensar

Busca com garra eterna

O direito de se realizar

Casamento?! Fica prá depois...

Se der..., logo mais, pode até viver a dois,

Mas não quer se compromissar

Deseja ser livre, poderosa e o seu voo levantar.

Tunin
Enviado por Tunin em 28/05/2009
Código do texto: T1619085