O JEITO É DAR UM TEMPO

Quando as coisas não são claras

e os motivos não são banais,

então é preciso que se repense

e se rejulgue as coisas do amor.

O jeito é dar um tempo.

Fazer de conta que continua

tudo muito lindo e em paz.

E que o amor vive em sublimes verbos.

E que a alegria está em todo canto.

E que a vida não morreu.

Fingir é o pior escape.

Fugir é o melhor caminho.

Embora nunca se saiba pra onde.

Embora nunca se saiba de quem.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/05/2009
Código do texto: T1620192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.