_SEREI UM PÁSSARO_
       Eu me sinto um pássaro sobrevoando o horizonte.
       Dando um rasante nas lágrimas que nao cessam.
       Tendo um coração descompassado e uma alma
       frágil.
       Meus pensamentos são urgentes, meus sentimentos
       ardentes e meus medos fantasmagoricos.
       Meu ser se veste da armadura das facetas existen-
       ciais, equanto, meu eu se agita e busca abrigo.
       Tenho o corpo cansado, possuo a inquietude juvenil
       dos sonhos que tardam a se concretizar.
       E trago em mim fraguementos de uma historia a
       qual as folhas amargas lancei ao vento.
       Relendo estes velhors rabiscos do meu existir a dor
       ainda esta lá emoldurada em falsos sorrisos, masca-
       radas em tolas verdades.
       Então, me deixo ser um pássaro divagando no vôo
       solitário do infinito espaço do existir.
                      _Camomilla Hassan_
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/05/2009
Código do texto: T1620493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.