Apologia à Mulher ( XCII )

Livre Para Voar

Existe uma estrada real,

Por onde devemos caminhar,

Sem nos sentirmos culpados,

Precisamos avançar.

As decisões anulam os nossos dilemas,

E muitas vezes é preciso renunciar,

Sem qualquer sentimento de arrependimento,

Que nos impeça de poder continuar.

E se o fardo é pesado demais,

E a vida insiste em te castigar,

Coragem! Passes por cima de tudo,

Que Deus saberá te recompensar.

Paciência também é uma virtude,

Que nunca te deixará te afastar,

Daquilo que tu procuras,

Para poder melhorar.

E quando promissoras forem as oportunidades,

Nunca a ignores completamente,

A tal ponto de deixá-las passar,

Porque muitas chances perdidas nunca costumam voltar.

Os fundamentos da vida,

Empurram-te para um sistema familiar,

E pelos anseios da natureza,

Poderás até um dia casar.

E assim assumindo responsabilidades,

Ninguém poderá te culpar,

Por tomares decisões em tua vida,

Que poderão te libertar,

E sem ninguém controlando teus sentimentos,

És livre até pra voar.